Форма для заливки шоколадом"Сердечки"8 (шт)

f11

Новый товар

Форма для заливки шоколадом"Сердечки"8 (шт)

Подробнее

Товар в наличии

Руб 2.00

Добавить в избранное

Описание

Рекомендации по применению:

1 Используйте темперированный шоколад или глазурь. Заполните все ячейки формы.

2 В целях предупреждения образования воздушных пузырьков и для равномерного заполнения ячеек после заливки осторожно встряхните форму и постучите о поверхность стола несколько раз.

3 В случае необходимости снимите излишки шоколада(глазури) длинной лопаткой или скребком.

4 поместите форму в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8С. При необходимости время охлаждения можно увеличивать до полного застывания шоколада(глазури).

5 Достаньте форму из холодильника, оставьте при комнатной температуре на 3-5 минут. Извлеките готовые украшения,перевернув форму. Украшение готово к применению.

Условия хранения: Хранить при температуре от +15 до +18С в чистом,сухом помещении без запахов. Защищать от попадания воздуха и солнечных лучей.

 ВНИМАНИЕ : Переводная форма используется ОДИН раз!

Диаметр 3,8 см

Отзывы

Написать отзыв

Форма для заливки шоколадом"Сердечки"8 (шт)

Форма для заливки шоколадом"Сердечки"8 (шт)

Форма для заливки шоколадом"Сердечки"8 (шт)

В этой категории 30 товаров: