Крем для взбивания Эклектика, 1л. Увеличить

Крем для взбивания Эклектика, 1л.

sl2

Новый товар

Крем для взбивания Эклектика

Подробнее

Товар в наличии

Руб 6.50

Добавить в избранное

Описание

Изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом, отлично взбивается, имеет плотную, упругую структуру.

Массовая доля жира: не менее 26 %.  Содержание сахара: не менее 11 %.  Плотность: 1035-1045 г/л.  рН: 6,3- 6,7. 

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, жиры – 26 г, углеводы – 11,3 г, энергетическая ценность: 279,6 ккал (1155,8 кДж). 

Взбиваемость (увеличение объема после взбивания) – 300-350%.  Взбивание производится при температуре продукта +4°С до + 6°С в течение 3 - 5 минут. 

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 0°С до +20°С вдали от источников тепла.  После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.

 Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом нужно охладить до температуры 4°С - 6°С течение 12 часов. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.  Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.  Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.  Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и теряют вкусовых свойств

Изготавливается по итальянской технологии.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для взбивания Эклектика, 1л.

Крем для взбивания Эклектика, 1л.

Крем для взбивания Эклектика

В этой категории 30 товаров: