Глюкозный сироп 43%, 1000г.

gl11

Новый товар

Глюкозный сироп 43%, 1000г.

Подробнее

Товар в наличии

Руб 9.00

Добавить в избранное

Описание

Сироп глюкозы широко используется кондитерами, так как предотвращает засахаривание изделий и добавляет им большую пластичность.

Сироп глюкозы - это вязкая масса, однородная и прозрачная, с интенсивно-сладким вкусом без примесей. Визуально напоминает жидкий мед. Применяется в процессе приготовления десертов, так как предотвращает кристаллизацию сахара и делает изделия более гибкими. Повсеместно используется в приготовлении: 

Глазури. Благодаря глюкозному сиропу она хорошо застывает, сохраняя блеск и гладкость. Зефира и пастилы. Здесь сироп поддерживает воздушную консистенцию и увеличивает срок хранения десерта без потери эстетических и вкусовых характеристик.

Мороженого, парфе, сорбета и прочих замороженных десертов. Сироп глюкозы предотвращает образование крупных кристаллов льда, обеспечивает большую стабильность - блюдо тает медленнее даже при температуре выше 0.

Карамели. Готовый продукт получается гибким, с насыщенным вкусом.

Упаковка:                                    1000г.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы пшеницы)
Производитель: Литва
Пищевая ценность: В 100г. продукта содержится: углеводы: 80г. Энергетическая ценность: 320 Ккалл
Хранение: В сухом помещении при температуре от -5 до + 18°С и относительной влажности воздуха не более 70%

Отзывы

Написать отзыв

Глюкозный сироп 43%, 1000г.

Глюкозный сироп 43%, 1000г.

Глюкозный сироп 43%, 1000г.

В этой категории 5 товаров: